Год основания: 2017 г

Основные виды деятельности: аудит существующего заведения, разработка новой концепции,  исследования и разработка меню,  обновление барной карты,  технология заведения,  pr,  hr.

Сегмент: рестораны, кафе, бары, fastcasual

Аудит существующего заведения

  • Анализ существующей концепции
  • Анализ прибыли и убытков
  • Анализ управленческой составляющей
  • Анализ удовлетворенности гостей заведением и меню
  • Потребительский анализ

(влияние бренда, интерьера, конкурентное сравнение)

  • Анализ маркетингового бюджета и плана

(исторический и существующий)

  • Анализ маркетинговой коммуникации

(СМИ, PR, программы лояльности, тактика цифрового продвижения и т.д.)

  • Анализ материалов для продажи на местах
  • Анализ стратегии развития меню
  • Анализ поставщиков и калькуляции
  • Кадровый анализ и аудит подрядчиков

 

Разработка новой концепции

  • Маркетинговый концепт заведения
  • Брендинг
  • Идентичность бренда

(логотип, цвета, типографика, вывески, руководство по использованию)

  • Основные ценности бренда
  • Раскрытие бренда

(позиционирование, формулировка ценностей и культуры)

  • Стратегия бренда (позиционирование, история, нейминг)
  • Внедрение брендинга (дизайн носителей)
  • Финансовая модель
  • Бизнес план
  • Концепт альбом и презентация

 

Исследования и разработка меню

  • Документация рецептов (рецепты и сборка блюд)
  • Пищевой анализ и маркировка калорийности
  • Система маркировки
  • Анализ продукции
  • Классификация аллергенов
  • Создание баз данных
  • Консультации по вопросам питания и меню.
  • Выбор поставщиков
  • Рекомендации по сырью
  • Проектирование и оптимизация меню
  • Дизайн меню
  • Калькуляция и ценообразование
  • Проектирование продуктовых миксов
  • Подбор оборудования
  • Подбор посуды
  • Рекомендации по упаковке на вынос
  • Разработка меню на доставку
  • Рекомендации для малого бизнеса
  • Рекомендации по HAACP (ГОСТ)

 

Обновление барной карты

  • Инновации и внедрение новых спиртных напитков
  • Миксология
  • Тенденции крафта
  • LTO (Limited Time Offer), которые работают
  • Винные тренды и селекция
  • Дизайн барного меню
  • Оценка и обучение барменов
  • Разработка лучшей, для своего сегмента, тактики продаж и прибыли
  • Разработка и отладка технической части бара
  • Проектирование и размещение оборудования

Технология заведения

  • POS (Point Of Sales) системы
  • KDS (Kitchen Display System) системы
  • Внедрение инновационных технологий в FOH & BOH

(Front Of House & Back Of House)

  • Системы планирования, отчетности и бюджетирования
  • Системы учета и заработной платы
  • Системы заказа online и мобильные приложения
  • Системы резерва и учета столов и гостей
  • Платежные системы по картам и бонусные карточные программы
  • Телефония и интернет
  • Гостевой wi-fi
  • Музыкальные и звуковые системы
  • Разработка сайта
  • Разработка цифровых версий меню
  • Системы видеонаблюдения

 

PR

  • Стратегические коммуникации
  • Аудит бренда
  • Выявление целевых аудиторий и основных коммуникационных каналов
  • Оценка эффективности текущего позиционирования компании в СМИ и уровня лояльности целевой аудитории
  • Сравнительный анализ PR-активности конкурентов
  • Оценка общественного мнения
  • Подбор инструментов коммуникации
  • Разработка и реализация коммуникационной стратегии
  • Работа со СМИ
  • Привлечение информационных партнеров
  • Разработка информационных поводов
  • Работа со СМИ в режиме внешней пресс-службы
  • Составление медиа-листа
  • Формирование лояльного пула СМИ
  • Написание и рассылка пресс-релизов
  • Организация специальных мероприятий для СМИ

(пресс-конференций, пресс-туров, круглых столов и т.п.)

  • Мониторинг и анализ публикаций в СМИ
  • Организация и проведение специальных мероприятий и акций
  • Разработка концепций мероприятий и PR-кампаний
  • Креативные разработки сценария мероприятия
  • Привлечение известных ньюсмейкеров и гостей
  • Подготовка текстов выступлений для публичных мероприятий
  • Проведение публичных мероприятий любого формата

(пресс-конференций, презентаций, пресс-туров, пресс-ланчей, круглых столов, корпоративных праздников и т.д.)

  • Внутрикорпоративный PR
  • Исследования внутреннего состояния компании
  • Создание контента для корпоративного сайта
  • Разработка корпоративных буклетов
  • Организация командо-образующих мероприятий для сотрудников
  • Имиджевая съемка для вывода PR кампании в СМИ

 

HR

  • Построение отношений внутри коллектива
  • Аудит отдела кадров
  • Служба поддержки персонала до и после открытия
  • Развитие управленческой команды

(формирование, обучение, оценка)

  • Построение систем связи
  • Построение политики компании и ее корпоративных ценностей
  • Аудит систем соответствия
  • Построение и развитие систем безопасности
  • Предотвращение потерь