Сравни.ru

Офис компании-финансового аналитика

Дизайн интерьера, авторский надзор, комплектация. Площадь 930 кв. м
Проект реализован в 2016 году
г. Москва, бул. Энтузиастов, д. 2, БЦ Golden gate
Участники проекта: Игорь Беляев, Алексей Свирин, Артем Шепель

В 2016 году портал Сравни.ru, специализирующийся на анализе финансовых услуг различных банков и страховых компаний, планировал расширяться и собирался переезжать в новый офис. К нам компания обратилась с интересной задачей: используя по максимуму площадь и объем пространства (площадь — 930 кв. м, высота потолков — 6 м), создать современный и технологичный офис на вырост. По плану руководства за два года штат сотрудников компании увеличится в три раза, и офисное пространство должно легко пережить этот бурный рост. Задачу осложняло то, что на дизайн интерьера, строительство и комплектацию у нас было всего три месяца, и то, что в интерьере можно было использовать только те отделочные материалы, которые были уже закуплены компанией. Но в итоге мы создали многофункциональный офис-конструктор, помещения которого трансформируются под различные задачи.
С помощью перегородок, управляемого света и акцентных цветов в интерьере мы зонировали пространство: выделили несколько общих рабочих пространств, кабинетов и переговорных, отделили редакцию и организовали второй этаж, где разместились кухня и лаунж-зона с подвесными креслами, настольным футболом и читальным залом. Интересный визуальный эффект дало использование контрастного света в разных частях офиса: в коридорах свет холодный, а в переговорных — теплый. Получилось стильное и нестандартное рабочее пространство, как нельзя лучше подходящее динамично развивающейся IT-компании.