Японская эстетика, лофт и минимализм: концепт и планировка нового ресторана
В дизайн-концепте ресторана Miyake мы объединили элементы трех разных направлений: японской эстетики, лофт-стиля и минимализма.
Будем использовать натуральные цвета — песочные оттенки, имитацию камня и фактуру натурального дерева. Элементы лофт-стиля в совокупности создадут современный и простой облик заведения.
Этап: Переходим к визуализациям










Варианты планировки





Начинаем работу над рестораном «Всё лень»
Наша команда начинает работу над двухэтажным рестораном на ВДНХ с летней террасой.
Здание под ресторан

Сроки: 35 дней.
Работу разделяем на 3 этапа:
Этап 1. Планировочное решение и концепция.
На этом этапе произведем обмеры, разработаем планировку и отберем идеи для дизайна интерьера (2-3 концепции).
Этап 2. Дизайн-концепция
Делаем визуализации всех основных зон с возможностью внесения одной корректироваки (вплоть до полной переделки) по результатам обсуждения.
Этап 3. Чертежи дизайн-проекта
- План привязки точек визуализации.
- Ведомость листов проекта.
- Общие данные проекта.
- Обмерный план помещения.
- Демонтажный план.
Кое-что из презентации «Креативной концепции» от заказчика




Смотреть наше портфолио Телеграм-канал finoarte design bureau Оставить заявку на дизайн‑проект