Японская эстетика, лофт и минимализм: концепт и планировка нового ресторана

В дизайн-концепте ресторана Miyake мы объединили элементы трех разных направлений: японской эстетики, лофт-стиля и минимализма.

Будем использовать натуральные цвета - песочные оттенки, имитацию камня и фактуру натурального дерева. Элементы лофт-стиля в совокупности создадут современный и простой облик заведения.


Этап: Переходим к визуализациям



































Варианты планировки















Начинаем работу над рестораном «Всё лень»

Наша команда начинает работу над двухэтажным рестораном на ВДНХ с летней террасой.


Здание под ресторан



Сроки: 35 дней.


Работу разделяем на 3 этапа:

Этап 1. Планировочное решение и концепция.

На этом этапе произведем обмеры, разработаем планировку и отберем идеи для дизайна интерьера (2-3 концепции).


Этап 2. Дизайн-концепция

Делаем визуализации всех основных зон с возможностью внесения одной корректироваки (вплоть до полной переделки) по результатам обсуждения.


Этап 3. Чертежи дизайн-проекта

• План привязки точек визуализации.

 • Ведомость листов проекта.

 • Общие данные проекта.

 • Обмерный план помещения.

 • Демонтажный план.

И так далее…


Кое-что из презентации «Креативной концепции» от заказчика