![](/upload/iblock/362/c4jluplgf0pjj17pilwee3s0mhe0xvry.jpg)
Японская эстетика, лофт и минимализм: концепт и планировка нового ресторана | Новый проект «Всё лень»
- 13.03.2023
Японская эстетика, лофт и минимализм: концепт и планировка нового ресторана
В дизайн-концепте ресторана Miyake мы объединили элементы трех разных направлений: японской эстетики, лофт-стиля и минимализма.
Будем использовать натуральные цвета - песочные оттенки, имитацию камня и фактуру натурального дерева. Элементы лофт-стиля в совокупности создадут современный и простой облик заведения.
Этап: Переходим к визуализациям
![Визуализация ресторана Miyake фото 1](/about_us/brandbook/photo_2023-03-13_13-52-34%20(3).jpg)
![Визуализация ресторана Miyake фото 2](/about_us/brandbook/photo_2023-03-13_13-52-34%20(4).jpg)
![Визуализация ресторана Miyake фото 3](/about_us/brandbook/photo_2023-03-13_13-52-34%20(5).jpg)
![Визуализация ресторана Miyake фото 4](/about_us/brandbook/photo_2023-03-1у3_13-52-35.jpg)
![Визуализация ресторана Miyake фото 5](/about_us/brandbook/photo_2023-03-13_13-52-35%20(2).jpg)
![Визуализация ресторана Miyake фото 6](/about_us/brandbook/photo_2023-03-13_13-52-35%20(3).jpg)
![Визуализация ресторана Miyake фото 7](/about_us/brandbook/photo_2023-03-13_13-52-35%20(4).jpg)
![Визуализация ресторана Miyake фото 8](/about_us/brandbook/photo_2023-03-13_13-52-35%20(5).jpg)
![Визуализация ресторана Miyake фото 9](/about_us/brandbook/photo_2023-03-13_13-52-32.jpg)
![Визуализация ресторана Miyake фото 10](/about_us/brandbook/photo_2023-03-13_13-52-33.jpg)
Варианты планировки
![Варианты планировок ресторана Miyake фото 1](/about_us/brandbook/photo_2023-034-13_13-52-33%20(2).jpg)
![Варианты планировок ресторана Miyake фото 2](/about_us/brandbook/photo_2023-03-13_13-52-33%20(2).jpg)
![Варианты планировок ресторана Miyake фото 3](/about_us/brandbook/photo_2023-03-13_13-52-33%20(3).jpg)
![Варианты планировок ресторана Miyake фото 4](/about_us/brandbook/photo_2023-03-13_13-52-33%20(4).jpg)
![Варианты планировок ресторана Miyake фото 5](/about_us/brandbook/photo_2023-03-13_13-52-34%20(2).jpg)
Начинаем работу над рестораном «Всё лень»
Наша команда начинает работу над двухэтажным рестораном на ВДНХ с летней террасой.
Здание под ресторан
Сроки: 35 дней.
Работу разделяем на 3 этапа:
Этап 1. Планировочное решение и концепция.
На этом этапе произведем обмеры, разработаем планировку и отберем идеи для дизайна интерьера (2-3 концепции).
Этап 2. Дизайн-концепция
Делаем визуализации всех основных зон с возможностью внесения одной корректироваки (вплоть до полной переделки) по результатам обсуждения.
Этап 3. Чертежи дизайн-проекта
• План привязки точек визуализации.
• Ведомость листов проекта.
• Общие данные проекта.
• Обмерный план помещения.
• Демонтажный план.
И так далее…
Кое-что из презентации «Креативной концепции» от заказчика
![Презентация от заказчика ресторана "Все лень" лист 3](/about_us/brandbook/photo_2023-03-13_15-12-17%20(2).jpg)
![Презентация от заказчика ресторана "Все лень" лист 4](/about_us/brandbook/photo_2023-03-13_15-12-18.jpg)