В концепции ресторана южной кухни сочетаем элементы греческой, итальянской и грузинской культуры. Ресторан будет поделен на несколько зон в соответствии со странами.  









Насыщенные оттенки синего, зеленого и коричневого в цветовой палитре отражают горные пейзажи и природу Грузии. Традиционные узоры и резьбу на дереве применяем для архитектурных деталей и декора. Используем яркие текстильные элементы, такие как традиционные ковры с национальным орнаментом.




С помощью колонн, арки и фресок передаем атмосферу древности. Используем средиземноморскую растительность: оливковые деревья и лаванду. В дизайне используем резные деревянные элементы, мраморные поверхности и лодочные детали в декоре. 





В центр зала поместили приватную зону, которая ограждена декоративными перегородками и живой изгородью.
Мягкая зона с диванами и креслами создает атмосферу для тех, кто хочет отдохнуть и провести время в спокойной обстановке.

Разнообразие посадки позволит гостям выбрать наиболее подходящий вариант в зависимости от настроения, предпочтений и потребностей. Это создаст ощущение удобства и комфорта в ресторане, где каждый сможет найти место по вкусу. Мы не стали изолировать кухню. Гости смогут наблюдать за процессом приготовления пищи: так мы создаем ощущение прозрачности и открытости. 
















 Настроение Италии передаем в теплых оттенках оранжевого и желтого.