BENCH – это многофункциональное кафе с открытой кухней, открытым баром и возможностью проводить различные ивенты и мастер-классы. Планировка делится на несколько групп: есть стандартная посадка, есть стол для большой компании в зоне открытой кухни и индивидуальные лавки, вдохновленные логотипом,  который мы разработали для этого проекта.

Отдельно стоит выделить посадку в виде трибуны как немаловажную часть современного интерьера ресторана или кафе. Она выходит на фасад и сливается с уличной посадкой в теплую пору. Летом окна распахиваются, а трибуна становится ярким акцентом на фасаде, привлекая внимание и создавая уникальный облик заведения.

BENCH расположен у ледового катка в центре жилого комплекса. Дизайн интерьера разработан на основе двух первоначальных концепций: первая, под названием "Fair on the square", вдохновлена атмосферой ярмарки, а вторая – "Scandinavian motel" – скандинавской эстетикой и природой. Итоговый вариант представляет собой слияние обеих концепций, сочетая атмосферу праздника с простотой скандинавского стиля.
















 


























Смотреть полный проект

Телеграм-канал finoarte design bureau

Оставить заявку на дизайн-проект