Для компании крупнейшего поставщика мебельных тканей "Союз-М" наша команда успела сделать эстетичный и функциональный дизайн шоурума. Мы спроектировали также 5 переговорных комнат, где, согласно концепции, каждая комната визуально отображает одно из чувств человека.

В переговорных комнатах, как и в шоуруме, мы уделили большое внимание комплектации. Каждую позиция выбирается из принципа эстетика + функциональность. 

В переговорной под названием «Дышать» мебель выступает в качестве ключевого акцента. По этому принципу мы подобрали кресла студии OneCollection – Council.  



Дуэт дизайнеров Каспера Сальто и Томаса Сигсгаарда уловил дух и элегантно перенес наследие датского дизайнера Финна Юля в 21-й век, создав очень скульптурное по своей форме кресло. Спинка и сиденье выполнены из древесной фанеры, выгнутой в трех измерениях. Кресло отлично продумано с учетом особенностей человеческого тела. 

Кресло «Council» было спроектировано в 2011 году специально для Зала совета при штаб-квартире ООН. Этот дизайн сочетается с тщательно продуманными интерьерами и высококлассной архитектурой. Это отличное решение для офисов и VIP-конференц-залов. Благодаря различным вариациям дизайна кресло идеально подходит также для Horeca и частных проектов.








Смотреть полный проект

Телеграм-канал finoarte design bureau

Оставить заявку на дизайн-проект