
Момент истины: Izakaya bar начинает свой путь | Интересное от Инги Нарожник | Делаем Чайхону
- 14.11.2022
Момент истины: Izakaya bar начинает свой путь!
В Японии "изакаей" называют питейные заведения, куда японцы ходят после работы съесть лангуста и выпить сакэ – традиционного японского вина. Теперь такие заведения азиатской кухни перекочевали в Россию. Ну а наш дизайн-проект, который мы сделали в 2021 году под названием Izakaya Bereg, реализован в Казани. Особенность интерьера ресторана – открытая кухня, где при гостях готовят японскую еду: от классики до авторских блюд.

Это наша вторая Izakaya. До неё мы проектировали Изакая-караоке бар IZUMI для Кобаяши-сана.
По выходным тут проходят музыкальные перформансы. В это время музыканты выступают на этнических инструментах: с хангом, джембе и варганом.

Было 2 концепта. В первом преобладала зелень, бетон, песочные оттенки и приглушенный свет. Контраста задавало линейное освещение. Так мы сделали перевес в современность. Второй концепт выделился красным неоном. В нем больше Японии будущего.


Взглянем на то, что получилось. Реализаторы приложили руку к освещению и совместили оранжевый с красным оттенком. Немного ушли от нашего дизайна в текстуре стен и декорировании, но это не помешало интерьеру остаться привлекательным и с харизмой.
Молодцы



Презентация от нашего дизайнера: Wheretoeat 2022
Наш дизайнер Инга Нарожник держит в курсе новостей из мира топовых ресторанных интерьеров. Девятого ноября Wheretoeat объявили победителей. Они оценивались за меню, сервис и интерьер. Инга сделала красивую презентацию и прокомментировала каждого из победителей.

Начинаем делать крутейшую Чайхону
Сейчас проект на начальной стадии. Мы собираем мудборды и формируем концепт будущего интерьера.




Здесь будет чайхона