Победили на всероссийском конкурсе паблик-арта


В сентябре наша команда начала разрабатывать арт-объект для жилого комплекса в Казани. 

Основная идея проекта была в симбиозе человеческого разума и нейросети. 


Форму арт-объекта создали при помощи нейросети MidJourney












Нейросеть показывает написанное на экране при помощи специальной программы в дисплеях.




Металл шлифован для достижения
эффекта легкой потертости поверхности (для устранения абсолютной зеркальности).



Результат 







«МЕЧТА» вошла топ-15 лучших проектов из 164. 

Победили в номинации «Творческий нейросимбиоз».


Полный проект смотрите в портфолио




Проектируем ресторан в историческом здании

 

В здании бывшей мастерской артиллерийских снарядов мы будем проектировать ресторан в русском стиле.  История этого памятника архитектуры началась в XVII веке. В то время при дворе находился склад для хранения боеприпасов. Отсюда название – Гранатный двор.



Современный вид


Сказочность этих палат перевешивается сложностями проектирования. Это сложный проект. Помещение попросту не предназначено для ресторана. Чтобы решить задачу клиента и сделать качественный проект, мы работаем с лучшими инженерами и технологами. В этом здании предстоит продумать логистику ресторана с нуля и разработать 2 летние террасы.





 

Возвращаясь к истории, из архивных данных нам известно, что в 1712 здание сильно пострадало от пожара. Остались одни руины, но позже оно было восстановлено. В XVIII Гранатный двор числился за князем М.С Долгоруким, затем там располагался купеческий склад. Десятком лет позже здание стало приходским домом церкви «Большое вознесение». И только 90-х годах его восстановили в традиционной архитектуре XVII века.



 

Сейчас мы разрабатываем техническое задание совместно с клиентом и уже подготовили обмерные планы. При всей сложности проектирования мы намерены сделать это заведение уникальным, аутентичным и по-русски атмосферным.



   

«Рыба.Рис». Начинаем работу.


«Рыба.Рис» — это сеть ресторанов, где подают блюда, японской, китайской и паназиатской кухни. Обратилась к нам за редизайном ресторана в Новосибирске.

Сейчас проект находится на самой ранней стадии. Нам предстоит поработать над дизайн-идеей, создать планировку и рабочую документацию – всё это включает в себя дизайн-проект.

 


Нынешний интерьер


За историю компанию мы спроектировали 10 не похожих друг на друга заведений в азиатском стиле. В каждый ресторан мы вносили что-то уникальное. Мы совмещали традицию и современность, придумывали маскоты и смешивали элементы культуры востока в уникальных оборотах, избегая шаблонных решений. Мы считаем, что хорошая дизайн-идея способна стать основой для успешного бизнеса.